山菜なべ
旬の野菜 たけのこ 菜の花 うど 焼きねぎ・・・そして霜降りの信州牛をあごだしでさっぱりとどうぞ!
総料理長 曾澤志津夫
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2012年4月19日
山菜なべ
旬の野菜 たけのこ 菜の花 うど 焼きねぎ・・・そして霜降りの信州牛をあごだしでさっぱりとどうぞ!
総料理長 曾澤志津夫
昨年の今日のブログ(2011年04月19日 の記事)
東京では桜が散ったと思っていたら・・・・ ここ山田温泉は雪です・・・寒いです 高山村の桜もまだまだ咲く気配がありませんが、 須坂市内の桜が徐々に咲きだしました。 続きを読む |
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コメント
明日の予報は晴れとなっていて気持ちのよい春がお楽しみいただけると思います。
どうぞ交通事故にはお気をつけてご来館をお待ちしております。