山田館
空室確認・ご予約
ご予約

プレミアム信州牛 あご出汁お鍋

お客様からご好評いただいているお鍋にメニューが変わりました。

あごだしとは出汁に、トビオウを使用します。

九州ではトビウオのことをあごといい、

あごだしは煮干しやかつおぶしに比べると、

上品な味とコクが特徴です。そのため、だしの中でも高級品と言われています。

   御 献 立

一、食前酒 自家製梅酒

一、小鉢 しょうげんじ茸

一、前菜 魚南蛮漬け 真蛸 トマト

   いか柚子胡椒 いちぢく

一、お吸い物 松茸土瓶蒸し

一、お造り 信州サーモン 大岩魚 鯛

一、焼き物 岩魚酒塩焼き

一、煮物 信州丸なす田楽

一、鍋 信州牛

一、信州蕎麦
一、御飯
一、香の物

一、デザート
信州高山温泉郷   山田温泉 山田館
料理長  曽澤 志津夫